Política de privacidad

Última actualización: Agosto 30 de 2023.

1. Introducción

Bienvenido a Mundo Metaleronosotros«, «nuestro» o «MundoMetalero«, “MundoMetalero.com”). Valoramos tu privacidad y nos comprometemos a proteger tus datos personales. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la información que nos proporcionas a través de nuestro sitio web y servicios relacionados.

1.1 Sobre Mundo Metalero

Mundo Metalero es una página dedicada a la difusión de contenido relacionado con el mundo del metal. Nuestro enfoque abarca la publicación de noticias actualizadas, artículos de blog, podcasts y la venta de artículos relacionados con el metal. Nuestra misión es brindarte información relevante y entretenida sobre eventos, noticias y actividades dentro de la comunidad metalera.

1.2 Tu Consentimiento

Al utilizar nuestros servicios, estás aceptando las prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Si no estás de acuerdo con esta política, te recomendamos que no utilices nuestro sitio web ni proporcionas información a través de él.

1.3 Cambios en esta Política

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en esta página con la fecha de actualización correspondiente. Te recomendamos que revises regularmente esta política para estar informado sobre cómo protegemos tus datos.

2. Comentarios

Valoramos la interacción y participación de nuestros usuarios en Mundo Metalero. Al dejar comentarios en nuestro sitio web, compartes información con nosotros que nos ayuda a mejorar y enriquecer la experiencia de todos. A continuación, te explicamos cómo manejamos esta información:

2.1 Datos Recopilados

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que proporcionan en el formulario de comentarios, incluyendo nombres, apellidos y dirección de correo electrónico. Además, con el propósito de mejorar la seguridad y detectar spam, recopilamos la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador.

2.2 Comentarios Autenticados

Para facilitar la autenticación de los usuarios, ofrecemos la opción de autenticarse a través de servicios de redes sociales (como Facebook, Twitter, Instagram) o plataformas de servicios de correo (como Google, Apple o Microsoft). Al utilizar estos servicios para autenticarte, obtendremos información básica como nombres, apellidos, foto de perfil y ubicación, según lo que permita la plataforma. Esta información se almacenará en nuestras bases de datos para identificar y mostrar tus comentarios de manera consistente.

2.3 Uso de Gravatar

Mundo Metalero ofrece la integración con el servicio Gravatar. Si eliges usar Gravatar para mostrar tu foto de perfil en tus comentarios, se generará una cadena anónima (hash) a partir de tu dirección de correo electrónico. Esta cadena se proporciona a Gravatar para mostrar tu foto de perfil en los comentarios. Puedes obtener más información sobre la política de privacidad de Gravatar en https://automattic.com/privacy/.

2.4 Tu Elección de Privacidad

Comprende que los comentarios que dejes en nuestras publicaciones estarán disponibles públicamente en el contexto de tu comentario. Si no deseas que cierta información se muestre públicamente, te recomendamos ser cauteloso al proporcionarla en tus comentarios.

2.5 Derechos del Usuario

Si deseas eliminar o modificar un comentario que hayas dejado en nuestro sitio, o si tienes alguna inquietud sobre cómo se manejan tus datos en relación con los comentarios, contáctanos a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico en info@mundometalero.com.

3. Medios

Entendemos que compartir imágenes y contenido visual es una parte importante de la experiencia en Mundo Metalero. A continuación, describimos las directrices para el uso de imágenes y contenido en nuestro sitio web:

3.1 Carga de Imágenes

Aunque los usuarios no tienen permiso para subir imágenes, es posible que esto ocurra. En caso de que se permita la carga de imágenes en el futuro, te recordamos que deberías evitar subir imágenes que contengan datos de ubicación (GPS EXIF). Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes publicadas en el sitio.

No está permitido subir imágenes con contenido prohibido por la ley, como pedofilia/pederastia, imágenes que fomenten el suicidio o fotos de homicidios, así como cualquier otro contenido ilegal. Mundo Metalero se reserva el derecho de eliminar usuarios, imágenes eliminadas y tomar medidas legales, incluida la denuncia a las autoridades competentes, en caso de identificar contenido de esta naturaleza.

3.3 Derechos de Autor y Uso de Imágenes

Es importante tener en cuenta que muchas imágenes pueden estar protegidas por derechos de autor, ya sean propiedad de Mundo Metalero o de sus respectivos dueños originales. Si bien los usuarios pueden descargar imágenes de nuestra página, deben respetar los derechos de autor y usar el contenido de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual.

3.4 Uso de Imágenes en Mundo Metalero

En Mundo Metalero, utilizamos imágenes que se han encontrado libremente en Internet. Hemos hecho un esfuerzo por respetar los derechos de autor de los creadores originales de estas imágenes. Si consideras que tienes derechos sobre una imagen en particular y sientes que no se ha dado el suficiente crédito, o si consideras que una imagen te ofende de alguna manera, te invitamos a contactarnos en info@mundometalero.com. Tomaremos medidas para abordar tus inquietudes de manera adecuada

4. Cookies

Mundo Metalero utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas un sitio web. A continuación, explicamos cómo utilizamos las cookies y cómo puedes gestionar tus preferencias:

4.1 Comentarios y Autenticación

Cuando dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto facilita tu interacción, evitando que tengas que volver a introducir tus datos al dejar otro comentario. Estas cookies tienen una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a nuestro sitio, se instalará una cookie temporal para verificar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

4.2 Cookies de Terceros

Mundo Metalero también utiliza cookies de terceros, que son proporcionadas por servicios externos para funciones como análisis de tráfico, integración con redes sociales y publicidad. Estas cookies pueden rastrear tu interacción con el contenido y permiten a terceros mostrar anuncios relevantes para tus intereses, como los proporcionados por Google Ads.

4.3 Preferencias de Cookies

Respetamos tus preferencias en relación con las cookies, incluyendo las que se utilizan para mostrar anuncios a través de Google Ads. Puedes ajustar tus preferencias de cookies en cualquier momento a través de la configuración de tu navegador. La mayoría de los navegadores permiten controlar cómo las cookies son aceptadas, eliminadas o deshabilitadas. Sin embargo, ten en cuenta que deshabilitar o eliminar cookies puede afectar la funcionalidad de ciertas partes de nuestro sitio web, así como la personalización de los anuncios que se muestran.

4.4 Más Información sobre Cookies

Si deseas obtener más información sobre las cookies, cómo funcionan y cómo se utilizan para mostrar anuncios personalizados, te recomendamos visitar recursos externos como «All About Cookies» (https://www.allaboutcookies.org) y «Your Online Choices» (https://www.youronlinechoices.com).

Además, ten en cuenta que los anuncios personalizados en nuestro sitio web pueden estar basados en el uso de cookies de terceros, como Google Ads, que recopilan datos para mostrar anuncios relevantes. Puedes obtener más información sobre cómo Google Ads utiliza estos datos visitando su política de privacidad.

5. Contenido Incrustado de Otros Sitios Web

Es posible que encuentres contenido incrustado en los artículos de nuestro sitio, como vídeos, imágenes y artículos provenientes de otras páginas web. Queremos que estés informado sobre cómo se maneja este tipo de contenido:

5.1 Comportamiento del Contenido Incrustado

El contenido incrustado de otras páginas web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado directamente la otra web. Por ejemplo, si incrustamos un vídeo de una plataforma de alojamiento de vídeos, tu interacción con ese vídeo se regirá por las políticas y condiciones de esa plataforma.

5.2 Cookies y Rastreo de Contenido Incrustado

Es importante destacar que el contenido incrustado puede utilizar cookies y tecnologías de rastreo similares. Esto puede incluir cookies de seguimiento de terceros y rastreo de actividad para analizar tu comportamiento en línea. Estas cookies y tecnologías son controladas por los propietarios de los sitios web externos y están sujetas a sus políticas de privacidad.

5.3 Tu Elección de Privacidad

Te recomendamos revisar las políticas de privacidad de los sitios web externos para comprender cómo se maneja la recopilación de datos y el rastreo de información. Tienes la opción de controlar tus preferencias de cookies y privacidad a través de la configuración de tu navegador.

5.4 Derechos del Usuario

Recuerda que si tienes alguna preocupación sobre el contenido incrustado en nuestro sitio o si tienes preguntas sobre cómo se manejan las cookies y la privacidad en relación con dicho contenido, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico en info@mundometalero.com.

6. Colaboración con Empresas de Dropshipping

En Mundo Metalero, estamos comprometidos a brindarte la mejor experiencia posible al ofrecerte una variedad de productos. Para lograrlo, consideramos la posibilidad de colaborar con empresas de dropshipping, lo que implica trabajar con terceros para cumplir con tus pedidos y entregarte los productos seleccionados. Queremos que tengas claridad sobre cómo funciona esta colaboración y cómo se manejan tus datos en este proceso.

6.1 Compartir Datos con Empresas de Dropshipping

Si decidimos colaborar con empresas de dropshipping para proporcionar productos en nuestro sitio web, es posible que tengamos que compartir ciertos datos personales contigo y con estas empresas. Estos datos podrían incluir tu nombre, dirección de envío y detalles de contacto. Esta información es esencial para procesar tus pedidos y garantizar la entrega exitosa de los productos que elijas.

6.2 Protección de Datos y Privacidad

Queremos que estés tranquilo acerca de cómo manejamos tus datos en colaboración con empresas de dropshipping. Nos comprometemos a trabajar únicamente con empresas que cumplan con altos estándares de privacidad y protección de datos. Exigiremos que estas empresas traten tus datos con el mismo cuidado y respeto que nosotros, y que cumplan con todas las regulaciones y leyes aplicables.

6.3 Tu Control y Elección

Valoramos tu privacidad y tu capacidad para controlar tus datos personales. Siempre te proporcionaremos opciones claras para elegir qué información se comparte y cómo se utiliza en el proceso de colaboración con empresas de dropshipping. Tus preferencias son importantes, y nos esforzamos por asegurarnos de que se respeten en cada paso del camino.

6.4 Contacto y Consultas

Si tienes preguntas adicionales sobre cómo funciona la colaboración con empresas de dropshipping, cómo se manejan tus datos en este proceso o cualquier otro aspecto relacionado con la privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Puedes escribirnos a info@mundometalero.com y nuestro equipo estará encantado de brindarte más información y aclarar cualquier duda que puedas tener.

Te agradecemos por confiar en Mundo Metalero y por ser parte de nuestra comunidad de amantes de la música metal.

7. Compartir de Datos

En Mundo Metalero, entendemos que en ciertas situaciones los usuarios pueden compartir datos con nosotros. A continuación, detallamos cómo se maneja esta interacción:

7.1 Solicitudes de Restablecimiento de Contraseña

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, es importante que sepas que tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento. Esto se hace para mejorar la seguridad y confirmar la autenticidad de la solicitud. Sin embargo, no utilizamos tu dirección IP para ningún otro propósito que no sea el mencionado.

7.2 Contacto y Consultas

Cuando te pones en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico, proporcionas información como tu dirección de correo electrónico, nombre y el contenido de tu consulta. Utilizamos esta información exclusivamente para responder a tus preguntas y brindarte asistencia.

7.3 Derechos del Usuario y Consentimiento

Entendemos que compartir datos puede ser una preocupación para algunos usuarios. Queremos asegurarte que respetamos tus derechos en relación con tus datos personales. Si en algún momento no estás de acuerdo con la forma en que manejamos tus datos, tienes el derecho de retirar tu consentimiento y solicitar que eliminemos tu información.

7.4 Seguridad y Privacidad

Tu privacidad es una prioridad para nosotros. Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos que compartes con nosotros. Puedes obtener más detalles sobre nuestras prácticas de seguridad en nuestra sección de Política de Seguridad.

7.5 Contacto y Consultas

Si tienes alguna pregunta, inquietud o solicitud relacionada con los datos que has compartido con nosotros, no dudes en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico en info@mundometalero.com. Estamos aquí para ayudarte y responder a tus inquietudes.

8. Retención de Datos

En Mundo Metalero, entendemos la importancia de la retención responsable de los datos personales que los usuarios comparten con nosotros. A continuación, explicamos cómo manejamos la retención de datos:

8.1 Comentarios y Metadatos

Cuando dejas un comentario en nuestro sitio, el comentario en sí y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto nos permite reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. Sin embargo, si deseas que eliminemos un comentario que hayas dejado, puedes contactarnos y estaremos encantados de ayudarte.

8.2 Usuarios Registrados

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web, almacenamos la información personal que proporcionan en sus perfiles de usuario. Esta información puede incluir nombre, dirección de correo electrónico y otra información relevante. La retención de estos datos tiene el propósito de mantener una experiencia coherente y personalizada para los usuarios registrados.

8.3 Propósito de la Retención

La retención de datos es esencial para mantener la funcionalidad y la seguridad de nuestro sitio web. Al conservar ciertos datos, podemos brindar un servicio eficiente y garantizar la integridad de la experiencia del usuario. Sin embargo, nos comprometemos a no retener los datos durante más tiempo del necesario para cumplir con los fines para los que se recopilaron originalmente.

8.4 Derechos del Usuario

Comprendemos que la privacidad es fundamental y respetamos tus derechos en relación con tus datos personales. Si en algún momento deseas que eliminemos tus datos o tienes alguna inquietud sobre cómo se maneja la retención de datos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico en info@mundometalero.com.

9. Derechos del Usuario

En Mundo Metalero, reconocemos tus derechos en relación con tus datos personales y estamos comprometidos a respetarlos en todo momento. A continuación, detallamos los derechos que tienes:

9.1 Acceso a tus Datos

Si tienes una cuenta registrada en nuestra web o has dejado comentarios, tienes el derecho de solicitar un archivo de exportación que contenga los datos personales que hemos recopilado sobre ti. Esto incluye cualquier información que nos hayas proporcionado en el proceso de registro o al dejar comentarios.

9.2 Rectificación y Eliminación de Datos

Además, tienes el derecho de solicitar la rectificación de cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre ti. Si en algún momento consideras que los datos que tenemos son incorrectos o desactualizados, por favor contáctanos y haremos las correcciones necesarias.

También tienes el derecho de solicitar la eliminación de tus datos personales. Si decides que ya no deseas que mantengamos tus datos en nuestra base de datos, estaremos encantados de eliminarlos, siempre y cuando no estemos legalmente obligados a retenerlos por otros motivos.

9.3 Ejercicio de tus Derechos

Si deseas ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente, por favor contáctanos a través de nuestro formulario de contacto o envía un correo electrónico a info@mundometalero.com. Estamos aquí para atender tus solicitudes y responder a cualquier pregunta que puedas tener en relación con tus datos personales.

9.4 Privacidad y Confidencialidad

Queremos asegurarte que tus solicitudes serán tratadas con el más alto nivel de privacidad y confidencialidad. Respetamos tus derechos y haremos todo lo posible para cumplir con tus solicitudes en tiempo y forma.

10. Transferencias Internacionales

En Mundo Metalero, nos esforzamos por brindarte un servicio completo y de calidad. En algunas circunstancias, ciertos servicios o proveedores que utilizamos pueden estar ubicados fuera de tu país o región. Al utilizar nuestro sitio web y compartir tus datos personales, entiendes y aceptas que tus datos pueden ser transferidos a estos destinos.

10.1 Protección de Datos en Transferencias

Tu privacidad y la seguridad de tus datos son nuestra máxima prioridad. Cuando realizamos transferencias internacionales de datos, tomamos las medidas necesarias para garantizar que tus datos estén protegidos de acuerdo con las regulaciones de privacidad aplicables. Esto puede incluir la implementación de acuerdos y salvaguardias contractuales para mantener un alto nivel de seguridad en todas las etapas de la transferencia.

10.2 Cumplimiento de Normativas

Es importante destacar que seguimos todas las regulaciones y leyes de privacidad relevantes al realizar transferencias internacionales de datos. Nos comprometemos a cumplir con las normativas aplicables para garantizar que tus datos estén protegidos y tratados con el máximo cuidado.

10.3 Derechos del Usuario

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre las transferencias internacionales de datos o cómo protegemos tu privacidad durante este proceso, no dudes en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o por correo electrónico en info@mundometalero.com. Estamos aquí para brindarte información y tranquilidad en relación con tus datos personales.

11. Política de Consentimiento

En Mundo Metalero, creemos en la importancia del consentimiento informado cuando se trata de recopilar y procesar tus datos personales. Si utilizamos cookies u otras tecnologías que requieran consentimiento, queremos asegurarte que nos tomamos este aspecto muy en serio.

11.1 Obtención de Consentimiento

Antes de recopilar tus datos personales a través del uso de cookies u otras tecnologías similares, nos aseguraremos de obtener tu consentimiento. Esto significa que te informaremos claramente sobre el tipo de tecnologías que estamos utilizando, cómo se utilizan tus datos y cómo puedes administrar tus preferencias de privacidad.

11.2 Retiro de Consentimiento

Queremos que tengas el control de tus datos y tu privacidad en todo momento. Si en algún momento deseas retirar el consentimiento que nos has otorgado previamente, puedes hacerlo ajustando las configuraciones de cookies en tu navegador o a través de los medios que proporcionamos en nuestro sitio web. Esto puede afectar la experiencia de navegación, por lo que te recomendamos considerar cuidadosamente tus preferencias.

11.3 Más Información y Preguntas

Si tienes preguntas sobre cómo obtenemos y gestionamos el consentimiento en relación con tus datos personales, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. Puedes utilizar nuestro formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico a info@mundometalero.com. Estamos aquí para brindarte información y asistencia en relación con tus derechos de privacidad.

12. Política de Retención de Datos

En Mundo Metalero, comprendemos la importancia de la retención responsable de tus datos personales. Queremos brindarte claridad sobre cuánto tiempo conservaremos tus datos antes de eliminarlos y los motivos detrás de esta práctica.

12.1 Períodos de Retención Específicos

La duración de la retención de datos puede variar según el tipo de información que hayas compartido con nosotros. En general, conservamos tus datos solo durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados y para cumplir con nuestras obligaciones legales y regulatorias. Por ejemplo, los datos asociados con comentarios en nuestro sitio pueden ser retenidos indefinidamente para garantizar la integridad del sitio, mientras que otros datos pueden ser eliminados después de un período específico.

La retención de datos está fundamentada en la base legal y en la necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales y regulatorias. Esto puede incluir la necesidad de mantener registros para cumplir con requisitos contables, fiscales y legales, así como para resolver disputas y hacer cumplir acuerdos contractuales.

12.3 Privacidad y Seguridad

Entendemos que la privacidad y la seguridad de tus datos son cruciales. Tomamos medidas de seguridad para garantizar que tus datos se almacenen y retengan de manera segura. Una vez que los datos hayan alcanzado su período de retención y ya no sean necesarios, nos comprometemos a eliminarlos de forma segura y permanente.

12.4 Más Información y Preguntas

Si tienes preguntas sobre los períodos de retención de tus datos personales o deseas más información sobre cómo manejamos la retención de datos en Mundo Metalero, no dudes en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico a info@mundometalero.com. Estamos aquí para brindarte transparencia y tranquilidad en relación con tus datos personales.

13. Medidas de Seguridad

En Mundo Metalero, la seguridad de tus datos personales es una prioridad fundamental. A continuación, describimos las medidas de seguridad que implementamos para proteger la confidencialidad e integridad de tus datos:

13.1 Encripción TLS/SSL

Utilizamos una capa de encripción TLS/SSL, proporcionada por Let’s Encrypt, para asegurar que los datos transferidos entre tu navegador y nuestro sitio web se mantengan confidenciales y protegidos. Esta tecnología garantiza que cualquier información que ingreses o recopilemos esté encriptada durante la transmisión.

13.2 Cifrado de Datos en Reposo

Para asegurar que tus datos se mantengan seguros incluso cuando están almacenados en nuestros servidores, implementamos el cifrado de datos en reposo. Todos los datos almacenados en nuestra plataforma están cifrados para protegerlos contra accesos no autorizados.

13.3 Autenticación y Acceso Limitado

La autenticación de dos factores y el acceso limitado son prácticas esenciales en Mundo Metalero. Utilizamos llaves de seguridad que son exclusivamente poseídas por personal autorizado para acceder a los datos almacenados. Esto asegura que solo las personas con las credenciales adecuadas puedan acceder a los datos sensibles.

13.4 Almacenamiento Seguro con SiteGround

Nuestros datos son almacenados en los servidores de SiteGround, una plataforma confiable y segura. SiteGround implementa medidas de seguridad avanzadas para proteger los datos almacenados, lo que incluye firewall y monitoreo constante para detectar y prevenir posibles amenazas. Además se realiza una copia diaria de seguridad de todos los datos de Mundo Metalero.

13.5 Actualizaciones Constantes y Prácticas de Seguridad

Mantener la seguridad es un proceso continuo. En Mundo Metalero, nos comprometemos a realizar actualizaciones regulares de software y a seguir las mejores prácticas de seguridad en la industria. Esto nos permite adaptarnos y responder a las amenazas emergentes y garantizar la protección de tus datos.

13.6 Compromiso con tu Privacidad

La seguridad y privacidad de tus datos son nuestra responsabilidad y compromiso. Estamos dedicados a mantener altos estándares de seguridad para garantizar que tus datos estén protegidos en todo momento.

13.7 Más Información y Preguntas

Si tienes preguntas sobre nuestras medidas de seguridad o deseas más información sobre cómo protegemos tus datos personales en Mundo Metalero, no dudes en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o enviarnos un correo electrónico a info@mundometalero.com. Estamos aquí para brindarte tranquilidad y confianza en relación con tus datos.

14. Contacto

Dirección web: https://mundometalero.com

Formulario de contacto: Puedes contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en https://mundometalero.com/contacto.

Correo electrónico: Si prefieres comunicarte directamente, puedes enviarnos un correo electrónico a info@mundometalero.com.

15. Notas finales de la administración de Mundo Metalero:

En MundoMetalero.com, nuestra política de privacidad se ha diseñado con el objetivo de ser compatible con las regulaciones de privacidad de los siguientes países y sus respectivas leyes:

Argentina: Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326)

Brasil: Ley General de Protección de Datos (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados)

Chile: Ley de Protección de Datos Personales (Ley 19.628)

Colombia: Ley Estatutaria 1581 de 2012

México: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Perú: Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733)

Uruguay: Ley de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data (Ley 18.331)

Costa Rica: Ley de Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales (Ley 8968)

Ecuador: Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (Ley Orgánica 2019-26)

Panamá: Ley de Protección de Datos Personales (Ley 81 de 2019)

España: Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea y Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)

Garantizamos la protección de los datos personales y los derechos de nuestros usuarios en conformidad con estas leyes. Sin embargo, reconocemos la importancia de la mejora continua y la imposibilidad de estar al tanto de todas las regulaciones internacionales. Si identificas alguna área en la que podamos fortalecer aún más nuestra política de privacidad o si tienes sugerencias para su perfeccionamiento, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de info@mundometalero.com. Valoramos tu participación y estamos comprometidos en asegurar la privacidad y seguridad de tus datos en cada paso que damos.